網站公告

教職員與學生無法登入帳號處理?

 
Picture of Moodle小幫手 ntust@
教職員與學生無法登入帳號處理?
by Moodle小幫手 ntust@ - Friday, 24 September 2021, 10:51 AM
 

教職員(含專任、兼任老師 )

若您也無法登入教職員工資訊系統】,則請詢問 沈卉雯  小姐(校內分機:1139) shen_wendy@mail.ntust.edu.tw

若您可以登入教職員工資訊系統】,則請 [聯絡我們]

學生

請先確認您可以成功登入學生資訊系統 > 在校生功能(選課系統、學籍系統……) 】,若您也無法登入,則請詢問以下窗口無法登入 [學生資訊系統] 的原因

單位 姓名 校內分機 電子郵件
教務處註冊組 翁靜月小姐 6115
教務處研教組 李孟瑾小姐 6112
電子計算機中心 沈卉雯小姐 1139 shen_wendy@mail.ntust.edu.tw


新進教師 

請直接使用【教職員工資訊系統】帳號登入Moodle平台,不用額外申請。

若您無法登入【教職員工資訊系統】,則請詢問 沈卉雯  小姐(校內分機:1139) shen_wendy@mail.ntust.edu.tw

若您可以正常登入【教職員工資訊系統】,而無法登入Moodle,則請您再進一步確認教職員工資訊系統的[電子郵件] 欄位是否已正確填寫,詳細步驟為:

  1. 登入【教職員工資訊系統
  2. 到 [人事差勤] à 點選 [個人資料查詢修正系統] 連結,確認 [電子郵件] 欄位是否以正確填寫。
  3. 正確填寫後,1個工作天內,Moodle平台會自動與校務系統進行同步,建立您的帳號及課程資料。